venerdì 5 giugno 2015

Мы прибыли в нормирование воды

Пятница, 5 Июнь 2015

Мы прибыли в нормирование воды

Монте-Сан-Джованни Кампано несмотря страна, богатая водными ресурсами нормирование аварийного вода с большим количеством воды.
Управление очень грубо сделаны ACEA, при соучастии города привел страну и ее народ к катастрофе эпических пропорций.
часто после ACEA поддержку на всех местах, которые сервисной компании, что обеспечивает воду, он нашел себя в чрезвычайной ситуационного воды явные и заявил граждан; истинное состояние чрезвычайной ситуации, которая не может даже быть скрыты.
Местные политики не были довольны, что вызвало экономические трудности для граждан пришли оформить Постановление 9, что исключает назначение воды, поступающей из водопровода к производственной деятельности, которые не Они тесно связаны для обеспечения гигиены и общественного здоровья.



На самом деле это приказ городом Монте-Сан-Джованни Кампано устанавливает воды нормирование на неопределенный срок взыскания доступ к воде во многих производственных мероприятий, таких, как строительство таких известных указано. После заказа других мероприятий, таких как автомойки, химчистки, лаборатории для обработки пищевых продуктов, фруктовых и овощных магазинов, пекарен и т.д. и т.п., которые обычно используют воду для их работы будут оштрафованы и сообщил судебной власти, что не Аудиторы выполнили заказ.
Он уверен, что эта ситуация такого широкого охвата и серьезности не может быть решен с помощью простого порядка и в то же время закрывать глаза. Он также жалуется, что город, несмотря на признание чрезвычайной ситуации воды, осуществляемой через воды нормирования не предпринял никаких решительных действий, ни публично указал на лиц, ответственных за эту катастрофу.
Наконец, хотя Монте-Сан-Джованни Кампано полный воды, так Правда, колодцы и родники являются источниками поглощение ACEA, он находит себя в положение, что обеспечивает запрещении использования питьевой воды для полива животных. И неоспоримый факт, что ситуация в регионе в настоящее время предоставляется в Африке к югу от Сахары должны предложить мэру о прекращении контракта с ACEA Ato5 Spa для неэффективности и неэффективности контракта на обслуживание foritura воды.



Остальное, как говорится в политических форумах, в газетах или в барах, членов и сторонников политических до сих пор говорят на ветер, потому что реальность является уникальным: Страдать всегда затрагивает гражданам. В этом тяжелые времена, чтобы положить в проверить несколько оставшихся производственной деятельности только дикарь жестокость, особенно когда в настоящее время стремится к оплате непомерных налогов муниципальных и государственных.
приказом № 9/2015, которые не могут быть удовлетворены с помощью граждане, потому что это нанесет непоправимый ущерб неслыханное и их семей и в самом деле является всего лишь кусок бумаги, который уменьшает полномочия институтов бросали всю страну в анархию более полного, добавив к страданиям нормирования воды дополнительно психологические страдания для всех закупаемых неповиновения " Аудиторы порядка.
Две вещи: 1) «неправильным постановление, город должен вывести давая объяснения исключительной прозрачности и общественности; 2) приказ действителен, то что это значит, что это фиаско на поставку технической воды, которая на самом деле стал только в состоянии вымогать деньги у людей.
Вопрос: Когда будет пища нормирование?

Nessun commento:

Posta un commento